Курс валют на 29.07.2021

СМИ: появилось видео с участием фигурантов в деле Немцова

Как стало известно от источника в правоохранительных органах, в деле об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова появилось видео, на котором фигурируют участники убийства Заур Дадаев и Руслан Геремеев.

Две видеозаписи от 28 февраля и 1 марта, зафиксированы камерами наружного наблюдения, показали, что Геремеев, Дадаев и Мухудинов прибыли в аэропорт, после чего последний уезжает на автомобиле Mercedes ML. Кроме того, приехавшие в московский аэропорт Анзор Губашев и Бислан Шаванов улетели в Грозный.

Российский оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля вечером на Большом Москворецком мосту, который находится в центре Москвы. В него выстрелили четыре раза, после чего раненый оппозиционер скончался на месте преступления. Напомним, что украинская фотомодель Анна Дурицкая, которая была вместе с Немцовым, не пострадала.

Подозреваемые в совершении убийства Дадаев, Губашев и Бахаев задержаны. Геремеев и Мухудинов скрываются, а Шаванов погиб при задержании. По предварительной версии следствия, Бислан Шаванов следил за Немцовым в день убийства, Губашев был за рулем автомобиля, а Дадаев стрелял в оппозиционера. На данный момент следствие продолжается.
Происшествия
Добавил: serzhantvova 31-05-2015, 23:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости