В Оренбурге женщина пожаловалась в полицию на сожителя, который изрезал её нижнее бельё

В Оренбурге женщина пожаловалась в полицию на сожителя, который устроил погром в квартире и изрезал ножницами на мелкие кусочки два комплекта её нижнего белья. Мужчину отправили под суд. Причиной его агрессии стал бытовой конфликт с возлюбленной.
В Оренбурге женщина пожаловалась в полицию на сожителя, который изрезал её нижнее бельё

Мужчину обвинили в умышленном повреждении чужого имущества и воровстве. Женщина поругалась с сожителем и уехала к приятельнице. Её возлюбленный в порыве гнева разрезал её халат и нижнее бельё, нанёс рукой повреждение двери, забрал ноутбук и полировальную машинку. После чего гражданин покинул квартиру.

Когда женщина приехала домой, то увидела погром и обратилась за помощь к правоохранителям. Теперь мужчине предстоит объяснить своё поведение в суде.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
4-03-2024, 20:39


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости