Нонсенс в Петербурге: подрались полицейские и сотрудники скорой помощи

В Санкт-Петербурге вечером 26 мая произошла драка между сотрудниками полиции и работниками скорой помощи. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

Как стало известно, инцидент с элементами драки случился у одного из домов по Коломяжскому проспекту Приморского района Санкт-Петербурга. Представители правоохранительных органов капитан и лейтенант, увидев, что сотрудники скорой помощи распивают алкогольные напитки в общественном месте, сделали им замечание. В результате началась серьезная словесная перепалка, которая быстро переросла в настоящую потасовку. Один из работников скорой с электрошокером накинулся на полицейского после того, как нарушителей общественного порядка попытались задержать.

Сейчас в Следственном комитете Приморского района по Петербургу решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Обстоятельства произошедшего выясняются, с целью объективного расследования дела с участием полицейских опрашиваются очевидцы.
Происшествия
Добавил: serzhantvova 27-05-2015, 17:03




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости