В Москве два человека получили ножевые ранения во время драки в торговом центре

В Москве два человека получили ножевые ранения во время драки в торговом центре «Калейдоскоп» у станции метро «Сходненская». Пострадавших отправили в больницу для оказания медицинской помощи.
В Москве два человека получили ножевые ранения во время драки в торговом центре

По предварительным сведениям, потасовка завязалась между охранниками и персоналом барбершопа. Всё началось со словесной перепалки, а завершилось поножовщиной. Колото-резаные раны получили сотрудники барбершопа. Изначально нападавший ретировался из торгового центра, а его приятеля задержали правоохранители.

Случившимся заинтересовалась московская прокуратура. Будут проведены проверки и установлены причины драки с поножовщиной. Правоохранителям предстоит задержать человека, который скрылся от полицейских, а врачам – вылечить пострадавших. Информации о тяжести состояния пациентов не поступало.
Источник: nsn.fm
Автор: Алексей Емельянов
10-12-2023, 19:08


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, «Молодежное демократическое движение «Весна», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости