В Южно-Сахалинске женщину обвинили в издевательствах над сыном с аутизмом

В Южно-Сахалинске местные жители обвинили женщину в издевательствах над сыном с аутизмом. Гражданка регулярно унижает ребёнка, а однажды приказала ему утопиться, сняла неприятный разговор с мальчиком на камеру и отправила видео отцу в социальных сетях.
В Южно-Сахалинске женщину обвинили в издевательствах над сыном с аутизмом

Супруг женщины трудится вахтовым методом. В семье есть дочь и сын. Девочку забрала к себе бабушка. Воспитанием мальчика занимаются родители. Когда супруги ругаются, достаётся ребёнку. После ссор с возлюбленным женщина начинает истязать сына с аутизмом. Она заставляет его поднимать руки и угрожает жестокой расправой. Один раз гражданка приказала ребёнку утопиться. После чего отправила находящемуся в командировке мужу видео с издевательствами над мальчиком. Нередко дама обзывает ребёнка матерными словами.

Жители Южно-Сахалинска жаловались на неё в органы опеки. Женщину не лишили материнских прав. В подразделении по делам несовершеннолетних регионального УМВД проведут проверки информации о жестоком обращении с ребёнком в семье.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
10-12-2023, 11:43


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Межрегиональная природоохранная и правозащитная общественная организация «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», Региональная общественная организация «Экологическая вахта Сахалина, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости