Финалистка «Мисс России 2015» Мария Тугускина сбила ребенка в Москве

Модель Мария Тугускина, которая стала финалисткой конкурса «Мисс Россия 2015», совершила наезд на ребенка в центре столицы. Об этом инциденте стало известно журналистам, отметившим, что в момент наезда Тугускина находилась за рулем внедорожника Range Rover.

Пострадавшим оказался 10-летний школьник, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу на велосипеде. По словам самой модели, она просто не увидела мальчика, а он при этом выскочил на дорогу и бросился под машину, из-за чего она не успела среагировать.
Финалистка «Мисс России 2015» Мария Тугускина сбила ребенка в Москве

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я двигалась по Ефремова, тем небольшой скверик, и ребенок вылетает. Я просто не ожидала, но стоило притормозить. Я его задела задним колесом, он упал с велосипеда, поранил ногу. Кажется, перелом внешний. Но все равно он пострадал», - рассказала Мария Тугускина.

Примечательно, что модель сразу же оказала пострадавшему ребенку помощь, после чего к месту подоспели сотрудники полиции, ДПС и следственных органов. Сейчас пострадавший мальчик находится дома, каких-то серьезных травм медики у него не выявили.
Источник: www.starhit.ru
Происшествия / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 23-05-2022, 18:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости