Второй раз насмерть: В Ульяновске женщина дважды за полгода нападала на мужа с ножом

В Ульяновске 26-летняя местная жительница задержана сотрудниками полиции и арестована по обвинению в убийстве мужа. Примечательно, что немногим ранее гражданка уже ранила супруга ножом, однако сам он по факту этого происшествия в органы правопорядка решил не обращаться.

Сейчас женщину обвиняют в убийстве и причинении тяжелого вреда здоровью. Более того, все следственные мероприятия в рамках открытого в ее отношении уголовного производства завершены, а материалы дела вместе с обвинительным заключением надзорного ведомства переданы в суд для рассмотрения по существу.
Второй раз насмерть: В Ульяновске женщина дважды за полгода нападала на мужа с ножом

Изображение взято с: flickr.com/

Согласно этим документам, 8 января 2022 года, обвиняемая, находясь в своей квартире, нанесла 28-летнему мужу удар ножом. От полученного в результате этого нападения ранения мужчина скончался. Следователи в ходе разбирательств установили, что это было уже не первым нападением гражданки на мужа. Летом минувшего года во время пикника она также нанесла ему ножевое ранение, пробив легкое, однако мужчина в полицию решил не обращаться.
Источник: runews24.ru
Происшествия
Добавил: Михаил Сосновский 4-04-2022, 11:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости