Исправительные работы ожидают Панина за оскорбление полицейских

16 марта. Транспортным Санкт-Петербургским прокурором было утверждено обвинительное заключение касательно скандального актера Алексея Панина. В мировой суд было передано уголовное дело по 319 статье "Оскорбление представителя власти".

Скандал с участием А. Панина разразился в этом году в январе месяце. Актер несколько дней осаждал вокзал именно в Новом Петергофе. Там пряталась бывшая жена актёра - Юлия Юдинцева, а также их дочка Аня. При этом Панин требовал с дочкой встречи. Девочку Юдинцева забрала по решению суда ещё прошлой осенью.

Светлана Агапитова являющаяся уполномоченной по правам ребенка Санкт-Петербурга осуществила попытку организации встречи актёра с дочкой. Когда полицейские повезли на эту встречу женщину и девочку, Панин на своем BMW за ними устроил погоню. Актер, приехав на место, перегородил выезд из полицейского отделения своим автомобилем.

По версии следствия, актёр у административного здания российского линейного Санкт-Петербург - Балтийского отдела МВД на транспорте стал публично оскорблять начальника полицейского отдела, а также его заместителя, которые исполняли на тот период свои служебные обязанности.

Панин в итоге доставлен был в дежурную часть. Потом суд его приговорил к десяти суткам ареста. Затем посаженный за решетку Панин решил сказаться больным. Он жаловался на травму черепа. Артисту вызвали даже скорую. Однако медики отказали в госпитализации скандалисту. Вследствие этого Панину пришлось отсидеть весь срок. Актёру грозит крупный штраф либо до года определённых исправительных работ.
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 16-03-2015, 15:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости