Александр Хорошавин свой арест не обжаловал

16 марта. Александр Хорошавин, являющийся действующим губернатором Сахалинской обл., обвиняемый в получении определённой взятки на сумму приблизительно в 5,6 миллионов долларов, свой арест обжаловать не стал.

Анна Фадеева, являющаяся действующим пресс-секретарём суда, отметила, что в местный суд не поступала апелляционная жалоба от потенциальных адвокатов Хорошавина непосредственно на постановление суда касательно избрания ему наказания, выдвинутой ему в виде ареста. Объявленный арест Александра Хорошавина продолжался с четвёртого марта до двадцать седьмого апреля. Постановление, касающееся избрания меры пресечения может обжаловано быть на протяжении целых трех суток именно с момента данного принятия решения.

Российским следственным комитетом тринадцатого марта предъявлено было Александру Хорошавину обвинение в получении ряда взяток на сумму свыше пяти с половиной миллионов долларов непосредственно от руководства организации «Сахалинская компания "Энергострой"». При этом согласно версии следствия, взяткой выступали откаты за непосредственное участие развивающейся компании в осуществляемом строительстве четвертого эффективного энергоблока Южно-Сахалинской современной ТЭЦ-1. Следствие считает при этом, что в деле крупного известного чиновника. это является не последним эпизодом.
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 16-03-2015, 15:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости