EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Группа боевиков была блокирована в Дагестане

25 февраля. В населённых Чонтаул, Нечаевка, Кироваул, Султан-Янгиюрт к месту осуществления КТО стянуты требуемые средства и силы. На данный момент проводится активная фаза подготовленной спецоперации.

Силовиками в Дагестане началась подготовленная активная фаза спецоперации, где блокирована определённая группа боевиков. Информацию передает антитеррористический Национальный комитет РФ. В среду сутра был введён жёсткий режим контртеррористической операции непосредственно в четырех н/п Кизилюртовского района республики. Пока не уточняется точное количество заблокированных боевиков.

В релизе отмечается, что к рассматриваемому району проведения КТО стянуты были требуемые средства и силы. Прилегающая местность блокирована силами. Бандитам предложено было сдаться. При этом преступники полностью отказались вступать в возможные переговоры. Был открыт огонь боевиками непосредственно по сотрудникам спецподразделений.

НАК было пояснено, что блиндаж где находилась группировка вооруженных бандитов, оперативно был найден правоохранителями непосредственно в лесополосе между поселениями Султан-Янгиюрт, а также Нечаевка.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2015, 13:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости