Самолет Москва Бангкок воздушная яма последние новости 2017: медики насчитали 27 раненных

Несколько секунд для пассажиров рейса осуществляющим перелет из Москвы в Бангкок показались вечностью, так как они пережили неуправляемое падение самолета, в летных кругах оно называется «турбулентность ясного неба».

Со слов пострадавших и очевидцев происшедшего удалось выяснить, что после нескольких минут так называемой встряски пострадали многие пассажиры летевшие этим рейсом. Во много люди не ожидали, что такое может произойти поэтому не были пристегнуты и свободно передвигались по салону. В результате они получили множественные травмы, причем во многом серьезные, а именно переломы и сильные ушибы важных участков тела. Обслуживающий персонал предупреждает, чтобы пассажиры получившие травмы не пытались самостоятельно передвигаться, так как последствия от полученных травм могут быть не предсказуемые.

Самолет Москва Бангкок воздушная яма последние новости


Елена Трегубец в интервью рассказывает о множественных ранениях полученными пассажирами, она была очевидцем. как женщины и мужчины корчились от невыносимой боли, было понятно что ранения серьезные. Никто из пострадавших не ожидал такого, до места посадки было еще достаточно далеко и пристегиваться не было смысла.

Медицинский персонал был заранее предупрежден и сразу же после приземления у трапа их встречала скорая помощь. На борту самолета было двадцать семь граждан России, представители посольства их так же встречали.



 
Происшествия
Добавил: Роман 2-05-2017, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости