EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Новости Новороссии сегодня 24 марта 2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 24 марта 2017: новости последних часов, ситуация в городе. Напряжение на линии боевого соприкосновения растет, о чем свидетельствуют сообщения военнослужащих ВС Новороссии. Последние уведомляют журналистов о непрекращающихся обстрелах со стороны украинской армии.


Так, из-за преступных действий Военных сил Украины пострадало множество населенных пунктов на территории самопровозглашенной ДНР. Только в Донецке повреждения получили семь домостроений и одно медицинское учреждение. В Петровском районе пострадали четыре дома, а в Киевском – три. Осколочное ранение получила местная жительница.

Ранее обстрелы со стороны киевских подразделений стали причиной повреждения линий электропередач в селах Саханка, Набережное и Коминтерново. По словам представителей местной администрации, энергоснабжение в данных населенных пунктах было частично восстановлено. Сейчас на месте обстрелов находятся иностранные наблюдатели из ОБСЕ, которые фиксируют все повреждения.

Сообщается о позиционных боях в районе города Марьинка, ясиноватского блокпоста и промышленной зоны Авдееки. Здесь во всю работают крупнокалиберные минометы и арторудия. Отмечается несколько попаданий противотанковых управляемых ракет в жилую застройку села Спартак.

Мирные жители извещают о шуме от работы боевой техники. Звуки войны доносятся из Горловского направления, а именно из Зайцево и Светлодарска. Периодически слышен грохот в селе Широкино и поселке Талаковка. Обстреливая вышеназванные населенные пункты ВСУ применили самоходные артиллерийские орудия, минометы, а также дроны для корректировки целей.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 24-03-2017, 05:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости