EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Новороссия сегодня 2017, новости 24 марта: сводки ополчения, новости о блокаде, обзор военных действий в Донбассе на сегодня, 24.03.2017

Новости Новороссии на сегодня, 24 марта 2017. Согласно данным, предоставленным силовыми ведомствами ДНР, за прошедшие 24 часа Военные силы Украины нарушили действующий режим более шестидесяти раз. Шестнадцать населенных пунктов подверглись массированным ударам из разных видов вооружения, в том числе и запрещенного Минскими договоренностями.


Во время обстрелов противник использовал бронетранспортеры, тяжелые артиллерийские и танковые орудия, крупнокалиберные минометы, вооружение боевых машин пехоты, зенитные установки, огнестрельное оружие, автоматические станковые и противотанковые гранатометы. Помимо использования незаконной боевой техники, киевская армия также применяет беспилотные летательные аппараты для корректировки целей.

Украинская сторона подвергла мощному артиллерийскому огню Киевский район столицы ДНР, что стало причиной ранения 23-летней девушки. Молодая мама прикрыла собой трехмесячного малыша, приняв на себя все летящие осколки от разорвавшегося снаряда. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Киев постоянно провоцирует ополченцев на позиционные бои. В настоящий момент наиболее интенсивные перестрелки идут в микрорайоне Путиловка, что в Донецке. Крайне неспокойно также в Горловском направлении, где боевики в течение суток непрерывно обстреливали поселок Зайцево. Военные источники сообщают, что вражеские подразделения применили дронов для корректировки ударов по северном пригороде Горловки.

В районе ясиноватского блокпоста ВСУ периодически открывает огонь из тяжелых вооружений. подобная ситуация наблюдается в районе поселка Донецк-Северный, а также на окраинах Донецка и Докучаевска.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 24-03-2017, 05:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости