В столице подросток наложил на себя руки из-за неразделённой любви

20 апреля нынешнего года на северо-западе Москвы в собственной квартире был обнаружен погибший 17-летний подросток.

Вернувшись с работы, отец обнаружил сына в петле. Как выяснилось, Миша Б. решился на столь отчаянный шаг из-за несчастной любви. Не сумев справиться с болью от неразделённой любви к девочке, он написал предсмертную записку, в ней он написал, что не может жить без Леры, а также просил отца не винить её в его смерти и не трогать её.

Дедушка погибшего подростка рассказал, что Миша был хорошим мальчиком, отец воспитывал сына с шестилетнего возраста, мать их бросила. Миша учился в вечерней школе, закончил 9 классов. Также увлекался футболом, был веселым, никто и не мог предполагать, что он способен на такой опрометчивый шаг.

Сейчас на данный момент ведется расследование по факту гибели подростка.
Происшествия
Добавил: Татьяна 21-04-2014, 17:41




Читайте также
Комментарии Пользователей
girla 23 апреля 2014 15:52
Да...здорово конечно, что даже в наше тяжёлое время существуют такие романтичные люди...И очень горько от того, что их не ценят....Безответная любовь очень распространённое явление, и, увы, далеко не все в силах с ним справится...Безусловно мальчика очень жалко,но жалко и отца, который героически взял на себя такую тяжкую ношу - воспитание ребёнка в одиночку, и вместо вознаграждения получил такое...Любовь любовью, но всё таки необходимо сохранять хоть капельку трезвого рассудка и думать прежде всего о людях, для которых ты всегда будешь дорог и которым ты обязан всем что у тебя есть...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости