Новости Новороссии сегодня 27.12.2016: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 27.12.2016. Сотрудники Народной милиции самопровозглашенной ЛНР заявили об двенадцати нарушениях установленного режима со стороны киевских силовиков. Удары наносились с направления поселков Луганское, Станица Луганская, сел Крымское, Пришиб и Новотошковское.


Под огнем оказались окраины сел Калиновка и Сокольники, позиции ополченцев рядом с памятником «Князю Игорю» и в районе села Желобок. При обстреле украинские подразделения использовали автоматические станковые гранатометы, разнокалиберные минометные орудия, вооружение боевых машин пехоты и огнестрельное оружие. О потерях и разрушениях пока что ничего неизвестно.

Военнослужащие ВС ЛНР сообщают об усилении украинским командованием своих позиций на линии боевого соприкосновения. Так, Вооруженные силы Украины перебросили в район села Желтое мобильное подразделение для осуществления диверсионно-провокационных действий. Вместе с военными в данную местность также были переброшены семь единиц бронемашин.

На территории Донецкой народной республики тоже было замечено передвижение украинской боевой техники. Киев использует режим перемирия для перегруппировки своих сил, а также для наращивания военной мощи и подготовки к новому витку вооруженного конфликта.

Разведка зафиксировала прибытие четырех крупнокалиберных гаубиц «Акация» и десяти единиц буксируемых гаубиц Д-30 в район города Светлодарск. Сюда также было направлено четыреста солдат из личного состава ВСУ. На окраинах поселков Новгородское и Калиново выявлено местонахождение семи реактивных систем залпового огня «Град» и трех самоходных гаубиц «Акация».

Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 27-12-2016, 05:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости