EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Убийство посла в Турции без цензуры видео полная версия

Министр национальной обороны Турции Фикри Ышик уверен, что убийство российского дипломата в Турции – хорошо продуманный теракт, поэтому все виновные в этом, обязательно должны быть найдены и понести наказание. Также, на прошедшей встрече с Сергеем Шойгу, которая прошла вчера, 20 декабря, турецкий министр заявил, что вся полученная его страной информация по этому делу, непременно будет предоставлена России.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, по поводу покушения на дипломата Андрея Карлова сообщил следующее: данное убийство является не чем иным, как хорошо организованным терактом против всей Российской Федерации – сказал генерал минобороны. Также глава российского оборонного ведомства выразил уверенность в том, что Турция со своей стороны сделает все необходимое для тщательного расследования и все виновные в этом преступлении понесут строгое возмездие по закону.

Убийство посла в Турции подробности


Пресс-секретарь президента России Дмитрия Пескова считает, что это убийство было организовано с целью рассорить две дружеские страны - Россию и Турцию, которые начали строить выгодные отношения в различных направлениях, как экономического, так и политического характера. Другими словами, некие силы пытаются вбить между странами клин вражды. В первую очередь, это выгодно тем, кто мечтает об ухудшении взаимоотношений между Москвой и Анкарой и старается всеми возможными способами помешать нормальному диалогу двух стран не только в двустороннем направлении, а также и в политическом плане по сирийскому улаживанию ситуации. Кто является организатором убийства посла РФ в Турции, стоит выяснять следователям. К слову, оперативно-следственная группа России уже прилетела в турецкую столицу. В эту группу вошли самые лучшие специалисты своего дела. Кроме того, президенты России и Турции договорились о том, что следственные группы обоих стран будут сотрудничать между собой, а также проводить совместные следственные мероприятия. Господин Песков попросил общественность набраться терпения и ждать результатов расследования.

Убийство посла в Турции без цензуры видео полная версия
Напомним, что позавчера, то есть 19 декабря, в момент открытия фотовыставки «Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника», было совершено убийство дипломата России в Турции Андрея Карлова, который прибыл на торжественное открытие мероприятия. Как известно, неустановленный убийца произвел несколько хладнокровных выстрелов в посла. Андрея Карлова срочно госпитализировали, но раны оказались несовместимы с жизнью и он скончался. Ряд стран осудили этот беспрецедентный теракт, назвав его бесчеловечным и гнусным.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сказал, что покушение на жизнь российского посла в Турции может быть связано с тем, что Россия активно борется с любым проявлением международного терроризма. Также министр обороны заявил, что Россия не намерена прекращать эту борьбу, а даже наоборот, будет ее продолжать до того времени, пока не достигнет нужного результата.

Убийство посла в Турции без цензуры видео


По факту убийства посла РФ в Турции, следователи России завели уголовное дело: часть 3 статья 361 УК РФ, то есть по статье «Акт международного терроризма, повлекший причинения смерти человеку».

Происшествия
Добавил: Роман 23-12-2016, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости