EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

В Казани 23 декабря 2016 года состоится суд над женщиной, оставившей свою новорождённую дочь в пакете на улице

В Казани в Приволжском райсуде 23 декабря пройдёт слушание дела против 41-летней женщины, которая оставила свою новорождённую дочь в пакете на улице. Об этом сообщили в прокуратуре Приволжского района города Казани.


Приволжский районный суд 23 декабря 2016 года рассмотрит дело в отношении 41-летней женщины, которую обвиняют в совершении преступления предусмотренного статьёй «Покушение на убийство, совершённое матерью в отношении своего новорождённого ребёнка».

Следствием было установлено, что 41-летняя Альбина Тюленева злоупотреблявшая алкогольными напитками проживала со своим сожителем в шалаше.
Там же 25 августа текущего года она родила девочку, и сразу после родов завернув новорождённую в полотенце и шаль, положила в полиэтиленовый пакет (лишив девочку полноценного доступа воздуха) и отнесла к дому №10 по улице Сафиуллина. Свёрток с новорождённой дочерью она оставила близ дороги. После чего женщина скрылась. Ребёнка обнаружил прохожий передав его медиками, которые оказали ему необходимую медицинскую помощь. Жизни девочки в настоящее время ничего не угрожает.

Преступление было зафиксировано камерой видеонаблюдения, и сотрудникам правоохранительных органов понадобилось меньше суток, чтоб разыскать нерадивую мать. Свою вину женщина полностью признала. Сейчас она находится под стражей.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 22-12-2016, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости