EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Новости Новороссии сегодня 19.12.2016: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 19.12.2016: новости последних часов, ситуация в городе. С наступлением темного времени суток украинская армия начала обстреливать населенные пункты самопровозглашенной ДНР. Основные удары пришлись по окраинам Докучаевска и Ясиноватой, на поселки Зайцево, Старомихайловка, Крутая Балка, Александровка, а также на села Октябрь, Новая Таврия, Васильевка, Спартак, Саханка, Безыменное, Ленинское.


Сотрудники силовых ведомств ДНР выразили опасения, что в скором времени конфликт в Донбассе может разгореться еще сильнее. На подобные мысли их навели действия Военных сил Украины, которые готовятся задействовать свою авиацию против самопровозглашенной ДНР.

Украинские силовики уже приступили к патрулированию прифронтовой линии на боевых вертолетах. Периодически они проводят учения по стрельбе неуправляемыми ракетами. Ополченцы не сомневаются, что в скором времени Киев прикажет своим ВВС наносить удары по позициям ВС ДНР и домах мирных граждан.

Жители Горловки, потерявшие своих дома в результате боевых действий, получили новое жилье от руководства Донецкой народной республики. Несмотря на постоянные атаки ВСУ, самопровозглашенная ДНР понемногу восстанавливает разрушенное противником. Так, вчера городская администрация Горловки вручила ключи от двадцати квартир нового многоэтажного дома нуждающимся гражданам.

Власти республики намерены завершить восстановление мемориала Саур-Могила весной следующего года. Напоминаем, что данный комплекс был почти полностью разрушен в результате незаконных действий ВСУ летом 2014 года. В настоящий момент на кургане ведутся активные ремонтные работы.

Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 19-12-2016, 05:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости