EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новости Новороссии сегодня 11.12.2016: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 11.12.2016: новости последних часов, ситуация в городе. По данным сотрудников военных ведомств ДНР, киевские подразделения вновь подвергли массированным ударам территорию республики. Основные обстрелы ВСУ пришлись на села Саханка, Дзержинское, Спартак, Ленинское, поселки Александровка и Трудовские, а также окраинам городов Докучаевск и Ясиноватая.


Мирные жители сообщают об обстрелах вблизи города Горловка. Здесь, по их словам, гремят крупнокалиберные пулеметы и ручные противотанковые гранатометы, на северо-западе также слышно работу бронетехники. В районе между ясиноватским блокпостом и авдеевской промзоной идут ожесточенные бои с применением огнестрельного и минометного орудий.

В некоторых населенных пунктах нет электричества. Так, села Ленинское, Саханка и Дзержинск лишились света из-за обстрела ВСУ, а город Макеевка и поселок Первомайск из-за погодных условий.

Военные силы Украины продолжают нарушать условия Минских договоренностей, стягивая с линии разграничения боевое вооружение. По данным разведки, за эту неделю силовики перебросили на фронт минометные орудия, бронетехнику, тяжелую артиллерию и реактивные установки. Техника была замечена в Донецком, Горловском и Мариупольском направлениях.

Так, взвод крупнокалиберных минометов, бронетехники, нескольких единиц самоходных артиллерийских установок «Гвоздика», «Гиацинт-Б» и «Акация» были выявлены в Горловском направлении. Разведкой также было установлено местонахождение огневых позиций крупнокалиберных минометов и артиллерии, танкового взвода, нескольких гаубиц, а также личного состава ВСУ в Мариупольском и Донецком направлениях.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 11-12-2016, 05:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ