Новости России сегодня 10.12.2016: Отстранение президента Южной Кореи, стоимость воссановления Сирии и другие новости

Россия, новости: Чуркин озвучил стоимость восстановления Сирии после завершения войны в 180 млрд долларов
Чтобы восстановить Сирию после военного конфликта необходима просто огромная сумма: 180 миллиардов долларов. Так считает постпред РФ при ООН В. Чуркин. Об этом он рассказал на закрытых консультациях Совбеза.

Чуркин подчеркнул, что выделить такие огромные средства не в силах ни одна страна, ни даже две страны. Кроме того, без политического урегулирования и без конкретной реформы нынешней политической системы, которая хоть бы немного удовлетворила действующую оппозицию, не приходится ожидать, что сейчас начнется международная кампания для восстановления страны.

Новости России сегодня. ФНС предсказывает, что у банков отзовут лицензии


Банки, у которых самая высокая вероятность отзыва лицензии, будут переведены в специальную банковскую межрегиональную инспекцию (МИ ФНС №9), но позже всех остальных. Об этом не так давно заявил глава этой инспекции.

В Южной Кореи парламент приостановил полномочия Пак Кын Хе


Стало известно, что после недавнего скандала, парламент Южной Кореи уже успел проголосовать за импичмент президента Пак Кын Хе, а также за приостановку ее полномочий.

Отменить или утвердить это решение должен только Конституционный суд этой страны. А до тех пор обязанности главы государства станет исполнять премьер-министр Южной Кореи.

За импичмент единогласно проголосовали 234 депутата, а необходимо всего 200. Интересно то, что при этом поддержали данную инициативу отрешения президента от ее должности не только депутаты от оппозиции, но и от правящей партии.

Происшествия
Добавил: Роман 10-12-2016, 04:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости