Новости Новороссии сегодня 25.11.2016: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 25.11.2016: новости последних часов, ситуация в городе. За ночь Военные силы Украины выпустили по территории ДНР более трех сотен мин и снарядов. С шести вечера и до полуночи боевики непрерывно обстреливали Ясиноватский, Донецкий и Докучаевский районы из тяжелых орудий.


Больше всего от ударов Киева пострадали села Ленинское, Васильевка, Саханка, поселки Александровка, Старомихайловка, Трудовские, промышленная зона в районе Ясиноватой и окрестности города Докучаевск. Наряду с крупнокалиберными минометами и артиллерией, боевики также использовали стрелковое оружие, вооружение боевых машин пехоты и гранатометы.

Представители оперативного командования республики сообщают об усилении украинских позиций боевой техникой. Донецкой разведке удалось зафиксировать восемь единиц самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» в окрестностях поселка Сартана. Вблизи села Приморье было выявлено восемь гаубиц Д-30, а в районе поселка Крутая Балка – три минометных орудия.

В городе Николаевка было замечено пять единиц бронетехники. В селе Новогригорьевка выявлено местонахождение трех крупнокалиберных минометов, село Приморское – пять гаубиц Д-30 крупного калибра.

Все это свидетельствует о нежелании украинской стороны решать военный конфликт мирным путем. Но на этом нарушения Киева не заканчиваются. Представитель администрации Донецкой народной республики рассказывает о том, что ВСУ отклоняются от выполнения условий Минских договоренностей, наставая на выборочном обмене.

Обстрелы ВСУ стали причиной ранения жителя Крутой Балки. Мужчина получил огнестрельное тяжелое ранение.

Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 25-11-2016, 05:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости