EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

В Бразилии начали производить спортивного современного кроссовера BMW X4

10 сентября. Автокомпания BMW смогла на территории Бразилии наладить серийное производство новейшего своего кроссовера BMW X4. Спортивный современный внедорожник локального производства в ближайшее уже время попадёт на прилавки действующих дилерских автосалонов.

Новостному интернет изданию Dni24.Com была передана информация, что транспортное средство BMW X4 стало шестой моделью компании, производимой на территории Бразилии. Сборка новой модели была налажена на автозаводе в Аракуари. Стоит отметить, что объём инвестиций, вложенных в организацию производства, составил около двухсот пятидесяти шести миллионов евро. С конвейеров в частности сходит автомодель BMW X4 xDrive28i X Line. Спортивная модификация внедорожника в движение приводится двухлитровым бензиновым силовым агрегатом V4, который в свою очередь способен генерировать двести сорок пять лошадиных сил.

Транспортное средство на внутреннем авторынке государства приобрести можно от 94000 долларов. Стоит напомнить, что само предприятие запустили в позапрошлом году – осенью. С конвейеров самой первой начала сходить модель седана BMW 328i ActiveFlex. Нужно напомнить, что BMW на территории японского государства отзывает сто десять тысяч автомобилей с подушками марки Takata.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-09-2016, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости