EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Российский рынок временно покинула модель кроссовера Toyota Highlander

10 сентября. Российский рынок временно покинула модель кроссовера Toyota Highlander, реализации которой официально приостановлены. Нужно заметить, что в российских дилерских центрах осталось свыше ста экземпляров автомоделей. Данные транспортные средства автолюбители могут купить со скидкой.

Японским производителем было отмечено, что модификацию в ближайшее время не будут поставлять на отечественный авторынок. При этом на сегодняшний день ещё не приняли окончательного решения касательно того, вернется ли данный кроссовер обратно. Причиной для ухода современного представителя сегмента SUV является кризис на авторынке России. Как стало известно, после прихода транспортного средства на российский рынок его в первый год приобрели в количестве около девяти тысяч экземпляров. А вот в прошлом году дилеры смогли продать свыше трёх тысяч экземпляров авто. Низкий спрос на автомобили вынудил разработчиков пересмотреть планы на Highlander на территории России.

Местные дилерские центры также покидает дизельная вариация внедорожника Toyota RAV4. Версия D-4D имела силовую установку на 150 лошадиных сил, а также шестидиапазонный "автомат". Транспортное средство получило также полный привод. В Российской Федерации автомодель реализовывалась за 1,8 миллиона рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-09-2016, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости