EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Российский автомобильный рынок в августе покинули три иностранные модели

Российский автомобильный рынок в августе текущего года покинули три модели таких известных производителей, как Citroen, Toyota и Lexus. Причиной ухода с рынка автомобилей послужил низкий уровень спроса.

В частности, в японском автоконцерне Toyota заявили о том, что на российский рынок прекращаются поставки спортивного купе GT86, так как будет пересмотрена организация всего проекта данного автомобиля. В ближайшем будущем производители намерены выпускать обновлённую версию этой модели.

Кроме того в пресс-службе компании Toyota сообщили, что в настоящее время отмечается существенное снижение спроса на автомобили бренда, поэтому окончательного решения о пересмотре серии пока ещё не принималось.

Низкий спрос на автомобили Lexus IS также послужил причиной для отказа компании Lexus поставлять на российский рынок данную модель. Уже сегодня россияне не могут приобрести Lexus IS, при этом производители ничего не говорят по поводу того вернётся ли седан снова на российский рынок.

По этой же причине российский рынок покинул автомобиль Citroen DS3, который практически не продаётся. В связи с этим вряд ли данная модель снова вернётся на рынок.



 
Авто
Добавил: Алина 9-09-2016, 07:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости