EUR 72.79 USD 63.74
Курс валют на 22.03.2019

В Соединённых Штатах дешевый бензин подорвал реализации экономичных транспортных средств

8 сентября. Согласно статистической информации, на авторынке Соединённых Штатов большие автомобили с повышенным уровнем расхода горючего снова стали популярными вследствие низких расценок на бензин.

Вместе с этим количество реализаций экономичных авто продолжает падать. Экспертами в пример приводится нового поколения автомодель Toyota Prius, появившаяся на американском авторынке в декабре прошлого года. Объем реализованных транспортных средств данной модификации в августе был сокращён на 26 процентов. Новая модель Toyota Prius, ставшая на домашнем рынке бестселлером, расходует на сто километров пути 5,2 литра топлива. Согласно результатам опроса известной компанией Edmunds, автолюбители США обменяли бы имеющееся гибридное авто либо электрокар на внедорожник, вместо ещё одного авто, работающего на электрическом либо гибридном силовом агрегате.

Специалистами отмечается, что при расценке на бензин в четыре доллара за 1 галлон, в Соединённых Штатах автомодель Toyota Prius стояла на первом месте. Когда стоимость горючего снизилась до 2,5 долларов, резко была снижена популярность экономичного автомобиля.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-09-2016, 18:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости