Кроссовер Toyota C-HR 2017 модельного года готовится к старту предзаказа в Европе

В Европе дилеры компании Toyota в настоящее время готовятся к приёму предзаказов на новый компактный кроссовер Toyota C-HR модельного ряда 2017 года. Продажи новинки на европейском рынке начнутся в ноябре нынешнего года.

При этом дилеры сообщили стоимость нового внедорожника. В частности, на британском рынке автомобиль Toyota C-HR, как минимум, будет стоить 21 тысячу фунтов стерлингов, по нынешнему курсу в переводе на российскую валюту это составляет 1,815 миллиона рублей.

В тоже время в Нидерландах официальные дилеры японской компании заказы принимают на новый кроссовер Toyota C-HR по стартовой цене от 25 тысяч евро. А в Польше за японскую новинку просят 79 900 золотых, что составляет 1 миллион 330 тысяч рублей.

Кроссовер Toyota C-HR на европейском рынке предлагается с двигателем внутреннего сгорания объёмом 1,2 литра и мощностью 116 лошадиных сил. К тому же автолюбители могут заказать гибридную модификацию новинки, оснащённую электрическим агрегатом и 1,8-литровым двигателем.

Гибридная установка в общей сложности сможет выдавать 122 лошадиные силы, а в качестве трансмиссии на выбор клиентам предлагается либо «механика», либо «автомат» на шесть ступеней. Также на выбор покупателям предлагаются варианты автомобилей с полным приводом и с передним приводом.



 
Авто
Добавил: Алина 7-09-2016, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости