Презентовали обновленную японскую модель универсала Mazda 6 2016

7 сентября. Для автокомпании Mazda текущий модельный год представлен обновленным современным универсалом Mazda 6. В своём большинстве новая модификация отличаться будет от своего предшественника.

Взглянув просто на обновленную автомодель Mazda 6, довольно сложно отыскать какие-либо отличия от автомодели 2012 года. При этом экстерьер авто остался практически без изменений. А, вот, салон и внутренние модули претерпели ряд изменений. Это в первую очередь касается внедрений современной электроники. Таким образом, в модификации Mazda 6 имеется теперь система Control-G, обеспечивающая курсовую устойчивость, а также позволяющая входить в максимально опасные и крутые повороты, не сбрасывая при этом скорость. Вместе с этим японскими инженерами внедрена была новейшая хитрая система, которая в свою очередь понижает шумы силового агрегата в салоне, а также для пешеходов. При этом неважно насколько усиленно работает силовая установка.

В новинке двигатель представлен исключительно в одном экземпляре. Данным агрегатом выступил 2,2-литровый дизель на 148 лошадиных сил. Силовая установка работает на пару с шестиступенчатой механикой. Новейшая Mazda 6 получилась очень универсальной. Транспортное средство подходит для различных типов езды, включая агрессивную езду, а также размеренное городское передвижение. Просторный багажник по душе придётся любителям путешествий, а также дальних поездок за город.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-09-2016, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости