EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Немецкий автоконцерн Opel готовится выпускать новые автомобили SUV-сегмента

Представители немецкого автоконцерна Opel сделали заявление о том, что руководство приняло решение изменить вектор развития предприятия, поменяв концепцию на производство автомобилей SUV-сегмента. В частности, производители намерены до 2020 года создать три модели новых усовершенствованных кроссовера.

Одним из новых кроссоверов станет Opel Corsa, эта модель будет стоять в одном ряду с Mokka X. В качестве основы для его конструкции станет Citroen Cactus или Peugeot 2008. Вполне возможно, что новая модель сменит Meriva. Анонс нового кроссовера запланирован в конце текущего года, но эксперты ожидают подробностей во время Парижского авто салона.

Вторым кроссовером станет Opel Astra, эту модель разработчики планируют позиционировать в качестве конкурента для автомобилей Nissan Qashqai и Nissan X-Trail. Новый автомобиль планируют создавать на платформе 5007 EMP2, его представят, скорее всего, во второй половине 2017 года.

Ещё одним кроссовером новой линейки станет Range Rover Discovery Sport, однако об этом автомобиле пока никакой информации нет, но в то же время популярность оригинальной модели свидетельствует о том, что рестайлинговая версия придётся по душе автолюбителям.



 
Авто
Добавил: Алина 7-09-2016, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости