EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Россияне в сентябре смогут приобрести со скидкой внедорожники Lexus

Российские представители японской премиальной компании Lexus сообщили о том, что в сентябре на некоторые автомобили бренда будут действовать скидки и предложения с акциями.

В частности, компактный кроссовер Lexus NX200 в стандартной комплектации россияне могут приобрести в кредит, выплачивая каждый месяц по 13 300 рублей. Также на все модификации Lexus NX 2016 модельного года действует дополнительная скидка в размере 150 тысяч рублей.

На паркетник Lexus GX460 в любой модификации можно получить скидку в сумме 200 тысяч рублей, но при условии, если клиенты сдадут транспортное средство с пробегом по программе Trade-In.

К тому же действует программа лояльности для тех клиентов, у которых имеется автомобиль Toyota или Lexus, находящиеся в собственности не менее 18 месяцев, если они сдадут свои транспортные средства, то смогут воспользоваться скидкой в размере 200 тысяч рублей, на приобретение седана ES или кроссовера NX.

Также не лишним будет напомнить о том, что российское представительство Lexus в сентябре текущего года объявило о сезоне внедорожников и кроссоверов, а это даёт дополнительные бонусы при покупке моделей LX, NX, RX, и GX.



 
Авто
Добавил: Алина 7-09-2016, 09:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости