EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В Японии состоялась презентация гипеперкара Koenigsegg Agera RSR

В Токио на специальном мероприятии в отеле Grand Hyatt состоялась презентация гиперкара Koenigsegg Agera RSR. При этом в продажу автомобиль поступит в трёх экземплярах.

На презентации представители шведского автоконцерна рассказали, что новинка входит в серию гиперкаров Agera RSR, которые выйдут ограниченным тиражом в 25 единиц. Также стало известно, что три модели нового гиперкара уже нашли своих покупателей.

В Японии на презентации показали два автомобиля Koenigsegg Agera RSR, а третий гиперкар на данный момент готовят к передаче владельцу. Данная серия автомобилей оснащена воздухозаборником, который был позаимствован у мегакара Koenigsegg One:1, при этом автомобиль отличается внутренней и внешней отделкой.

На презентации публике представили гиперкары Koenigsegg Agera RSR в бирюзовом и в чёрном цвете, а третий автомобиль получил белую окраску. Под капотом геперкаров установлен восьмицилиндровый двигатель объёмом 5,5 литра, способный выдавать 1 160 лошадиных сил.

К тому же для данной модели автомобиля является доступным так называемый «мегаваттный пакет», благодаря которому мощность агрегата может увеличиться до 1 360 лошадиных сил.



 
Авто
Добавил: Алина 7-09-2016, 09:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости