Lexus готовит новинку для Super GT-2017

Lexus не стоит на месте, об этом сообщает сайт VistaNews со ссылкой на официальных представителей производителя, которые сообщили о новой работе. По словам сотрудников компании, в данный момент в проекте новый автомобиль, он будет иметь спортивный формат и отправится на гонки Super GT уже в 2017 году.

Помимо всего прочего, СМИ стало известно, что в сентябре модель будут тестировать. Пробы должны показать, заменит ли новинка Lexus RC F, который представляет японский бренд на Super GP сегодня.


Что касается релиза нового спорткара, он намечен на следующий год. К слову, автомобиль будет представлен именно на состязаниях, и прямо с дебюта отправится в заезд.

При этом специалисты подчёркивают абсолютную модификацию для гонок нового автомобиля. Машина, как добавляет Lexus, отличится обвесом аэродинамического формата и двигателем, созданным на базе соответствующей спецификации. Помимо всего прочего, инженеры позаботились и об обновлённой оптике и поменяли решётку радиатора в лучшую сторону. Мало того, гоночный автомобиль будет легче своего предшественника на тысячу килограмм.

Иными словами, спорткар был улучшен со всех сторон. Интересно посмотреть, как он покажет себя на гоночной трассе.



 
Авто
Добавил: Дмитрий 5-09-2016, 02:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости