EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Компания Rolls-Royce представила эксклюзивный автомобиль в золотисто-жёлтом цвете

В компании Rolls-Royce нередко изготавливают на заказ шикарные автомобили. В частности, последняя эксклюзивная работа у производителей получилась яркой и солнечной – купе создано в золотисто-жёлтом цвете с широкой серебристой полосой на капоте автомобиля.

На заказ разработчики Rolls-Royce Bespoke создают автомобили ярких цветов, однако для оформления салона обычно используют приглушённые тона. Двухместный автомобиль с кузовом купе получил чёрные колёса с металлическими блестящими спицами. При смешивании нескольких цветов автомобиль получился ещё более ярким.

На этот раз разработчики решили внести цветную гамму и в салон автомобиля. В золотисто-жёлтых тонах выполнены части приборной панели и сидений, дополнительный контраст создаёт чёрная кожаная глянцевая отделка. Также присутствуют несколько металлических матовых элементов, они применены вокруг отверстия для кондиционирования и вентиляции. На крыше автомобиля используется специальное волокно, которое освещает салон.

В автомобиле установлена базовая трансмиссия, но если заказчик пожелает более мощную силовую установку, то существует большое количество тюнеров готовых помочь. К примеру, под капот автомобиля можно поставить двигатель от компании SPOFEC способный выдавать до 717 лошадиных сил.

Эксклюзивная новинка способна развивать до 250 километров в час. При этом разработчики предлагают на усмотрение заказчика установить в автомобиле дополнительные опции в виде настраиваемой подвески и карбон-керамических тормозов.



 
Авто
Добавил: Алина 3-09-2016, 14:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости