EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Euro NCAP протестировала четыре новых автомобиля на безопасность

Европейская организация Euro NCAP обнародовала результаты уникальных краш-тестов четырёх новых автомобилей - Subaru Levorg, Kia Niro, Toyota Hilux и Renault Scenic. Данные транспортные средства проходили тестирование по новым правилам, которыми предусматривается, чтобы покупателям обязательно была предложена функция электронной системы безопасности.

В результате краш-тестов кроссовер Kia Niro в стандартной комплектации удостоился от Euro NCAP только четыре звезды, так как по новым правилам автомобилю не удалось заслужить лучшего балла. Но в тоже время второй вариант кроссовера от этого же производителя смог заслужить пять звёзд.

Популярный пикап Toyota Hilux в базовом варианте удостоился трёх звёзд, так как в данной модели оказался только один сигнализатор о не пристёгнутом ремне безопасности. Однако высшей отметки удостоилась версия модели, где имеется функция удержания автомобиля на полосе и контроля скорости движения, а также есть функция автоматического экстренного торможения.

А вот универсалу Subaru Levorg и компактному минивэну Renault Scenic сразу же присвоили по пять звёзд. Специалистам Euro NCAP не пришлось даже проводить дополнительную стадию тестирования, так как даже в базовых версиях данных автомобилей оказались все необходимые функции для безопасного вождения.



 
Авто
Добавил: Алина 1-09-2016, 12:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости