EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

У Hyundai в будущем году будет абсолютно новый модельный ряд

31 августа. У Hyundai в будущем году будет абсолютно новый модельный ряд. Касательно этого в ходе ММАС-2016 рассказал Алексей Калицев, являющийся исполнительным директором «Хендэ Мотор СНГ».

Представителем компании отмечается, что их политика заключается в том, чтобы игнорировать кризис, а также прочие экономические сбои. Компания стремится обладать широким модельным рядом при любых условиях. Имеет место к стремлению, к новизне, а также регулярным обновлениям. Руководство хочет чётко следовать своим намеченным планам. Компания в прошедшем году запустила Santa Fe иTucson, в текущем году Creta, Elantra, Grand Santa Fe. Вследствие этого в будущем году можно будет говорить касательно абсолютно нового модельного ряда, транспортные средства пользоваться будут повышенным спросом. Также говорилось касательно того, что не планируется гамма реализуемых транспортных средств. Последнюю крупнейшую открытую ранее нишу, закрыл выход Creta. В настоящее время все сегменты, где представлены автомодели Hyundai, являются закрытыми, а также занимают лидирующие позиции.

Нужно заметить, что до конца этого года компания планирует реализовать свыше двадцати тысяч единиц Hyundai Creta. Руководство считает, что это им удастся, так как спрос на данный кроссовер является существенным.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-08-2016, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости