EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Во время тестирования был замечен новый автомобиль DB11 от компании Aston Martin

На всемирно известной трассе Нюрбургринг во время тестирования был замечен новый автомобиль британского бренда Aston Martin модели DB11. В частности, особое внимание журналистов привлёк двигатель автомобиля формата V8, который имеет двойной турбонаддув.

Если сравнивать новинку с предыдущими транспортными средствами британского бренда, то можно найти много сходств, однако в техническом плане модель DB11 имеет серьёзные отличия от своих «собратьев». В частности, под капотом новинки установлен V8-двигатель от известного во всём мире бренда Mercedes-AMG.

Если данная информация подтвердится, то именно такой агрегат будет установлен в базовой версии Aston Martin DB11. При этом отдача двигателя будет иметь 500 лошадиных сил. К тому же представители компании Aston Martin сообщили о том, что данным агрегатом планируют оснастить и будущую модель Vantage.

В компании Aston Martin вполне могли самостоятельно определиться с корректировками внешнего вида нового автомобиля, несмотря на то, что двигатель у него от Mercedes-AMG. Более подробную информацию о новике опубликуют ближе к Парижскому автосалону, где официально представят Aston Martin DB11.



 
Авто
Добавил: Алина 30-08-2016, 10:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости