EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

На китайском автомобильном рынке стартовали продажи Mercedes Benz E-Class

На китайском автомобильном рынке с 25 августа стартовали продажи нового автомобиля Mercedes Benz E-Class. Как сообщают инсайдеры немецкой компании в Поднебесной, стоимость новинки начинается от 435,7 тысячи юаней, а вариант по максимальному оснащению обойдётся в 498 тысяч юаней.

Новый автомобиль Mercedes Benz E-Class является четырёхдверной длиннобазной версией, которая выпускается на совместном китайско-немецком заводе Beijing-Benz. Автомобиль предлагается в двух ключевых версиях – стандартной и спортивной, с увеличенной колёсной базой и обновлённой решёткой на радиаторе.

Модель Mercedes-Benz E200L в моторном отсеке имеет турбированный агрегат мощностью 185 лошадиных сил. А в модели Mercedes-Benz E300L установлен 2-литровый турбодвигатель, способный выдавать мощность в 245 лошадиных сил. И в одном и в другом варианте работать агрегаты будут в паре с автоматической трансмиссией, рассчитанной на 9 скоростей.

Эксперты рассматривают автомобиль Mercedes Benz E-Class, в качестве конкурентоспособной модели для таких транспортных средств, как BMW 5Li и Audi A6L. К тому же у новинки есть все шансы на то, чтобы обогнать по продажам своих ключевых соперников.



 
Авто
Добавил: Алина 26-08-2016, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости