EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Суперкар Honda NSX поступил в продажу на японском авторынке

На автомобильный рынок в Японии поступил в продажу гибридный суперкар NSX произведённый автоконцерном Honda. Как стало известно, стартовая стоимость нового автомобиля составит 27,7 миллиона йен.

Официально новый автомобиль Honda NSX представители автоконцерна презентовали автолюбителям ещё в прошедшем году, однако доступным для приобретения суперкар стал только сейчас.

Новый суперкар оснащён битурбированным двигателем объёмом 3,5 литра, способным выдавать мощность 537 лошадиных сил. С таким агрегатом спорткар Honda NSX способен за три секунды разгоняться до ста километров в час, что стало вполне приличным показателем для спортивного автомобиля. Новый суперкар сможет развивать максимальную скорость до 370 километров в час.

Как сообщают производители, автомобиль Honda NSX оснащён четырьмя режимами передвижения - Sport, Track, Quiet и Sport Plus. Новый спорткар для японских автолюбителей предлагается по цене в 23,7 миллиона йен, в переводе на доллары по нынешнему курсу эта сумма составляет 236 тысяч, а в рублёвой валюте - более 15 миллионов рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 26-08-2016, 15:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости