Китайский автопроизводитель FAW представит в России два новых внедорожника

На Московском автосалоне китайский автопроизводитель FAW представит публике два новых внедорожника. Таким образом, китайская корпорация планирует укрепить свои позиции на российском рынке.

В настоящее время стало известно о том, что один из внедорожников с более мощными показателями получил название Besturn X80, а вторая менее мощная модель названа Besturn D60.

При этом в числе технических характеристик кроссовера Besturn X80 названа установка двухлитрового двигателя мощностью в 140 лошадиных сил, а также автомобиль может быть оснащён агрегатом в объёме 2,3 литра, имея те же силовые способности. По желанию покупателя в транспортном средстве может быть установлена дорогая пятиступенчатая автоматическая коробка передач или же более дешёвая механическая – с шестью скоростями.

Вторая модель FAW Besturn D60 по техническим характеристикам немного уступает своему «собрату». Второй кроссовер оснащён 1,5-литровым двигателем, который способен выдавать максимальную мощность в 100 лошадиных сил. При этом автомобиль будет иметь только механическую коробку передач с пятью скоростями.

В корпорации FAW отмечают, что дата выхода и одной, и другой модели кросстовера Besturn запланирована на начало 2017 года. Однако о стоимости автомобилей SUV-сегмента пока не сообщается.



 
Авто
Добавил: Алина 20-08-2016, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости