EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Автокомпанией Chevrolet была опровергнута информация касательно подорожания Tahoe в РФ

20 августа. В отечественном офисе компании Chevrolet была повержена информация касательно увеличения стоимости современного внедорожника Tahoe, который был представлен на российском авторынке.

Между тем в представительстве «Шевроле» было заявлено, что информация, которая была опубликована одним из источников, в итоге оказалась ошибочной. На сегодняшний день на страницах издания данная информация отсутствует. Следует отметить, что в российских автомобильных средствах массовой информации на этой неделе появилась информация касательно реализаций транспортных средств двадцати автоконцернов. Нужно заметить, что в числе данных автомобилей оказался внедорожник автокомпании Chevrolet, именуемый как Tahoe. Журналистами было сообщено в отношении роста расценок на данную автомодель в России на двенадцать процентов.

Наряду с этим официальные представители Chevrolet поспешили опровергнуть данную информацию, отметив, что расценка на Tahoe останется прежней. В настоящее время транспортное средство в Российской Федерации реализуется по цене от 2999000 рублей. При этом более дорогая модификация современного внедорожника в России доступна по цене в 3865000 рублей. За «топовую» модификацию этой версии требуется выложить 4185000 рублей. Модель внедорожника Chevrolet Tahoe оснащают 6,2-литровой силовой установкой V8 EcoTec3. В данном случае показатель мощности составляет 409 лошадиных сил. При этом пиковый крутящий момент силового агрегата составляет 610 Нм. На пару с двигателем будет работать автоматическая 6-диапазонная коробка передач типа Hydra-Matic 6L80.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-08-2016, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости