На протяжении четырех лет будут производить спорткары Ford GT

19 августа. Спорткары Ford GT производить будут на протяжении четырех лет. Предприятию требуется время, чтобы удовлетворить все имеющиеся требования по заявкам потенциальных клиентов.

Отделом Ford Performance, занимающимся выпуском спорткаров, было расширено производство спортивного углеродного транспортного средства Ford GT до 4-ёх лет. Представителями компании было сообщено, что производству требуется больше времени для удовлетворения заявок своих клиентов. В любом случае они хотят сохранить эксклюзивность транспортных средств. Но мнение клиентов также привыкли учитывать. Подразделение на третий год будет заниматься выпуском современных суперкаров для людей, не успевших войти в очередь двух первых лет. Автокомпания планирует принять заявки от потенциальных клиентов, которые не сделали предзаказ. Компания в начале 2018 года откроет заказы на 4-ый год производства.

Технический директор Ford отмечает, что гонки для автомоделей Ford GT являются характерной вещью. Наряду с этим в ближайшие четыре года дорожные и гоночные варианты суперкара производиться будут вместе. Также руководство Ford обещает принимать каждый год участие на гонках World Endurance Championship и IMSA.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-08-2016, 11:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости