EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

На российском рынке стартуют продажи спорт-седана Cadillac CTS-V

Российским автолюбителям предоставляется возможность приобрести спорт-седан Cadillac CTS-V нового поколения. Продажи спортивного автомобиля стартовали на российском рынке с первоначальной стоимостью от 6 490 000 рублей.

По словам разработчиков, новый автомобиль оснащён 6,2-литровым двигателем, который обладает мощностью в 649 лошадиных сил. В паре с мотором работу спорт-седана обеспечивает восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия, наделённая спортивной системой переключения передач, а также опцией ручного управления при помощи подрулевых «лепестков».

Спорт-седан Cadillac CTS-V имеет карбоновый капот, к тому же за отдельную плату у автолюбителей имеется возможность заказать пакет услуг, благодаря которому новый автомобиль можно будет дополнить вентиляционной решёткой, сплиттером, а также задним спойлером и диффузором.

Новый автомобиль способен набирать разгон до ста километров в час всего лишь за 3,7 секунды, при этом спорт-седан способен развивать максимальную скорость до 320 километров в час.

Автомобиль оснащён системой помощи парковки передним и задним ходом, а также транспортное средство имеет автоматическую опцию помощи, обеспечивающую парковку в параллельном и перпендикулярном виде. Водитель при помощи универсальной камеры Curb View во время парковки сможет увидеть бордюр, это поможет предотвратить повреждений переднего сплиттера в момент остановки машины.



 
Авто
Добавил: Алина 19-08-2016, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости