EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

«ЗАЗ» за все лето текущего года не выпустил ни одного транспортного средства

17 августа. На украинских автозаводах в июле текущего года произвели 363 транспортных средства. Это на пятьдесят семь процентов меньше показателя прошедшего года.

За четыре месяца автопроизводители украинского государства не выпустили ни единой автомодели. Данная информация передана была ассоциацией "Укравтопром". АвтоЗАЗ с начала текущего года произвел только четыре экземпляра автомобилей. Они собраны были в феврале, а также марте текущего года. Стоит отметить, что руководство автокомпании не включало даже конвейер. В данном случае автомашины собраны были непосредственно вручную. Украинский автопроизводитель в прошедшем году выпустил 1,8 тысяч транспортных средств. АвтоЗАЗ основан был в 1960 году. Автопредприятие после девяностых годов специализируется на сборке азиатского автотранспорта.

Официальные лица не комментируют пока дату возобновления работы современных производственных мощностей. Не исключается закрытие автомобильного завода, вследствие отсутствия потребности в моделях. С конвейеров государства в текущем году выпустили 2458 экземпляров авто. Это на тридцать девять процентов стало меньше показателя прошедшего года. На авторынке украинского государства наблюдается снижение спроса на новый автотранспорт, вследствие того, что большинство автолюбителей Украины не в состоянии приобрести авто из-за нехватки финансов. Это особенно явно выражается в провинциальных городах. В настоящее время вторичный рынок государства демонстрирует высокие объемы реализаций.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-08-2016, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости