EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Чешскими журналистами был смоделирован внешний вид новейшего авто Skoda Kodiaq

15 августа. Представителями сайта AutoForum.cz было принято решение в программе «фотошоп» смоделировать изображение семиместной автомодели внедорожника Skoda Kodiaq. Таким образом, они имели в планах раскрыть дизайн новейшего устройства.

Между тем Юзеф Кабан является главным дизайнером известной компании Skoda. Он осуществляет работу над проектом Kodiaq. Интересным является тот факт, что им был создан Bugatti Veyron. Вследствие этого вполне очевидным является сходство между данными двумя моделями. Нужно заметить, что концепция чешского семиместного внедорожника анонсирована была раньше в текущем году. Однако конструкция её спроектирована была в виде версии для производства.

Модификация Kodiaq станет чрезвычайно практичным транспортным средством. В пятиместном облике автомобиль будет обладать грузоподъемностью в 2165 литров, что составляет 76,4 кубических футов, в случае сложенных задних сидений. В данном случае параметры будут составлять: в длину 4,7 метров, в ширину 2,79 метров. Kodiaq использовать будет силовой агрегат, трансмиссии и коробки передач на базе MQB Volkswagen Group. Доступен он будет с 2-мя системами привода, а также на выбор с регулируемыми амортизаторами (Superb и Octavia). Первое транспортное средство Skoda Kodiaq покажут первого сентября в ходе специального мероприятия, которое организовано будет в Берлине. Публичный дебют планируют через месяц на парижском автосалоне. Автоновинка в продажи поступит в конце текущего года либо в начале будущего года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-08-2016, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости