Kia в Россию привезла более доступные модификации кроссовера Sportage

15 августа. Сегодня в РФ начались продажи 3 новых модификаций кроссовера 4-го поколения с двухлитровым бензиновым мотором на 150 л.с. Российским автолюбителям предлагаются новые комплектации Comfort непосредственно с МКПП и передним приводом, версия Сlassic с автоматической КПП, передним приводом, пакетом "Теплые опции", а также версия Classic с «механикой», полным приводом, пакетом "Теплые опции".

Новая модификация Comfort с передним приводом, 6-ступенчатой «механикой», имеет легкосплавные колесные диски на 17 дюймов, рейлинги на крыше, матовые дверные ручки, светодиодные дневные ходовые огни, противотуманки. Список оснащения также включает протокол Bluetooth, круиз-контроль, мультируль. Для водителя предусматривается стеклоподъемник с функцией Auto и электропривод регулировки поясничного подпора. Данная модель расценивается в 1 354900 руб.

Новая переднеприводная модификация Classic (пакет "Теплые опции") с 6-ступенчатым «автоматом» расценивается в 1 364900 руб. Она выступает самой доступной модификацией Kia Sportage. Кросовер имеет кожаный селектор трансмиссии и руль, салон отделан тканью, электропривод складывания наружных автомобильных зеркал заднего вида непосредственно с повторителями указателей поворота, легкосплавные 16-дюймовые диски. Пакет "Теплые опции" включает обогрев наружных зеркал, электропривод, подогрев руля, задних и передних сидений, лобового стекла в области покоя стеклоочистителей. Kia Sportage Classic с пакетом "Теплые опции", полным приводом, шестиступенчатой "механикой" предлагается от 1 384900 рублей. в настоящее время на российском рынке это самая доступная версия модели из всех полноприводных модификаций.

В сравнении с оснащением Classic "Теплые опции" с АКПП и передним приводом, полноприводная Kia Sportage Classic с пакетом "Теплые опции" с «механикой» отличается АТСС - системой управления тягой на поворотах. Стоит отметить, что Kia Sportage четвертого, нового поколения на российский рынок вышла первого апреля текущего года. В июле она стала в России второй по популярности моделью Kia. За весь период продаж модели было реализовано 6263 кроссовера.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-08-2016, 11:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости