EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Задерживаются поставки нового седана Volvo S90 в Россию

10 августа. Представителями одного из дилерских действующих центров Volvo, расположенного в Санкт-Петербурге, было сообщено журналистам новостного портала Dni24.Com, что новая модель бизнес-седана Volvo S90 в Россию приедет с опозданием.

Хотя раньше в автокомпании было обещано привезти первую партию новых автомоделей производства Швеции в сентябре этого года, сроки поставок седанов Volvo S90 были смещены на зиму-весну будущего года. Согласно данным ряда осведомленных источников, основной причиной задержки планируемых официальных поставок в действующие дилерские центры новой модификации Volvo S90 выступают сжатые рамки проведения автобрендом сертификации одного из силовых агрегатов автомодели, предназначенных для российского рынка. В данном случае разработчики не успевают просто-на-просто уложиться в сроки.

Данные касательно того, что раньше будущего года не стоит ожидать поставок в Российскую Федерацию новых транспортных средств Volvo S90, были подтверждены представителями Volvo Cars Russia. В настоящее время информации касательно поставок новинки на авторынок Российской Федерации пока не поступало. Комментарий был только выражен Антоном Свекольниковым, являющимся главой корпоративных коммуникаций.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-08-2016, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости