Практически половина московских автолюбителей предпочитают внедорожники и кроссоверы

10 августа. Доля транспортных средств сегмента SUV на московском рынке составила сорок четыре процента. Касательно этого было сообщено экспертами «Автостат», во время подведения итогов первого полугодия.

Согласно информации агентства, за прошедшие полгода на московском рынке было продано приблизительно 42 800 внедорожников и кроссоверов. Данная цифра практически на два процента меньше, чем в прошлом году. Вместе с этим экспертами отмечается, что доля транспортных средств сегмента SUV увеличилась, в общем, на 1 процент, достигнув при этом 44 процента. В популярности немного уступают транспортные средства В-класса. В дилерских центрах государства за прошлые шесть месяцев было продано 24,6 тысяч экземпляров данных автомоделей. Объём реализации моделей В класса по сравнению с прошедшим годом увеличился на четырнадцать процентов, достигнув отметки в двадцать пять процентов.

На третьем месте оказались автомодели С класса. Реализации данных моделей на территории российской столицы были сокращены на пятнадцать процентов, получив при этом рыночную долю в тринадцать процентов. Автомобили класса D также продемонстрировали незначительное уменьшение уровня реализаций (один процент), заняв 8,5-процентную долю на авторынке. Свою популярность заметно утратили автомобили класса Е. За первые полгода показатели продаж в сравнении с АППГ, были снижены на 14,5 процента.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-08-2016, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости