EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Автобрендом Kia будет запущено производство «заряженных» модификаций Rio и Optima

7 августа. В средствах массовой информации появилась информация, что южнокорейский концерн Kia планирует подготовить несколько "заряженных" модификаций с приставкой GT. Между тем новые версии приобретут модификации Rio и Optima. Успешно реализуется транспортное средство Ceed GT. На рынке автомобилей автомодель появилась в 2013 году.

Согласно ожиданиям версия Optima GT будет комплектоваться турбированным силовым агрегатом на два литра, который готов генерировать 250 лошадиных сил. Новая модель, сделанная на базе модели Rio, официально будет презентована на очередном ежегодном автосалоне, проводимом в Париже. Инженерами автомобиль будет укомплектован двигателем на 1,6 литра. Также не исключается, что новая версия авто также может обзавестись трехцилиндровым турбодвигателем, и несколькими внешними заимствованиями непосредственно от автомодели Ceed GT. На сегодняшний день представителями южнокорейского автопроизводителя не были предоставлены официальные комментарии.

Недавно компанией в продажу была запущена гибридная модификация гибридной версией Kia K5. Она внешне схожа с моделью Optima. Новый седан обладает силовой установкой, генерирующей 156 лошадиных сил. В дополнении установлены эффективные электрические двигатели на 52 лошадки. Расход топлива транспортного средства на сотню километров составляет не более 4,8 литров. Гибридная версия на китайском рынке расценивается в двести тысяч юаней. Между тем топовая комплектация будет стоить пятьдесят тысяч юаней.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-08-2016, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости