EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В Ингольштадте выпустили миллионную модель кроссовера Audi Q5

4 августа. Немецкой компанией Audi AG празднуется знаменательное событие. Дело в том, что в четверг, четвёртого августа текущего года, с конвейера автомобильного главного завода известной марки в Ингольштадте был выпущен миллионный кроссовер типа Audi Q5.

Нужно заметить, что юбилейное транспортное средство окрашено в расцветку Sepang Blue. Авто предназначено для семьи в Германии. Руководством компании отмечается, что международный успех автомодели Audi Q5, являющейся вторым авто, начался ещё в 2008 году. Транспортное средство с тех пор стало для автолюбителей настоящим любимцем. Это видно из того, сколько Audi Q5 рассекает по автодорогам более ста мировых государств. Согласно официальной информации, за данное время во всех уголках земли было приобретено приблизительно 1,6 миллиона единиц модели Audi Q5.

Руководители компании считают, что производственные навыки всех сотрудников предприятия сделали данный внедорожник абсолютным бестселлером автомобильного мирового рынка. Немецкой компанией по всему миру в прошедшем году было реализовано 266968 единиц Audi Q5. Это на восемь процентов больше в сравнении с показателями позапрошлого года (247446 экземпляров). Вместе с этим успех автомодели Audi Q5 неуклонно набирает обороты. Автобрендом в первом полугодии этого года было реализовано на 4,7 процента больше данных модификаций, чем за АППГ. На автозаводе в Ингольштадте ежедневно производится свыше 650 транспортных средств.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-08-2016, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости