EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Автобрендом Ford выбраны были люди для приобретения нового GT

29 июля. Компанией Ford были выбраны люди, которым будет предоставлена возможность приобрести нового поколения суперкар GT из первой партии непосредственно в тысячу транспортных средств. Автопроизводителем всего было получено 6506 заявок на автомодели, которые будут выпущены в ближайшие два года.

Всем, кто сможет приобрести Ford GT, автопроизводителем были разосланы письма с поздравлениями. При этом было напомнено касательно необходимости заполнить все требуемые документы. Ранее было сообщено, что компания от покупателей потребует ездить на автомоделях, а не хранить транспортные средства в гаражах либо музеях. Наряду с этим, клиентам будет запрещено перепродавать модель суперкара сразу после его приобретения. Письма были отправлены также людям (5506 человек), которые отправляли заявку, однако не получили возможность приобретения автомобиля. Из данного сообщения становится понятно, что тираж суперкара в итоге может не превысить даже тысячу экземпляров, вследствие того, что дальнейший производственный план пока подтверждён не был.

Пока отсутствуют детальные технические подробности в отношении нового поколения Ford GT. Наряду с этим получена была информация, что модификацию оснастят твин-турбо мотором на 3,5 литра. Его мощность будет составлять более шестисот лошадиных сил.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-07-2016, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости