EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Автомобильным брендом Jaguar анонсирована была удлиненная модификация автомодели XF для Китая

22 июля. Компанией Jaguar в апреле текущего года в ходе автосалона в Пекине была проведена официальная презентация удлиненной модификации своего седана XF именно с приставкой L (Large).

Это транспортное средство в линейке автомобильной британской марки станет первым, которое будет в Китайской Народной Республике сходить с конвейера автозавода в городе Чаншу на предприятии, именуемом Chery Jaguar Land Rover. В Китае реализация новинки начнётся в начале осени текущего года. Новая модель XF-L была создана на платформе 2-ой генерации люксового современного седана XF. Длина автомодели была увеличена до 5093 миллиметров, ширина до 1456 миллиметров. Размер колесной базы авто составит 3100 миллиметров. В салоне седана, за счет данных изменений появилось дополнительное свободное пространство для ног пассажиров (157 мм), для их коленей (116 мм).

Удлиненная модификация седана XF для Китая будет реализовываться в КНР в пяти вариантах. Три из пяти модификаций авто будут применять 4-цилиндровый 2-литровый турбированный мотор на 200 лошадиных сил в случае вращающего момента на 320 Нм. Последняя из трех вариаций данной автомодели доступна будет в качестве опции непосредственно с турбированным агрегатом на 240 лошадей (крутящий момент - 340 Нм)

4-ая, а также 5-ая комплектация XF использовать будет как базовый двухлитровый агрегат, так и бензиновый 3-литровый двигатель с турбиной. Данный мотор сможет генерировать 340 лошадиных сил при 480 Нм крутящего момента. Двигателям пару составят автоматическая 8-диапазонная трансмиссия, а также задний привод.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-07-2016, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости